вельш корги кардиган Климентий
Группа РІ Фейсбук Рѕ вельш РєРѕСЂРіРё кардиганах питомника Замок Святого Ангела Р“СЂСѓРїРїР° ВКонтакте Рѕ вельш РєРѕСЂРіРё кардиганах питомника Замок Святого Ангела
главная корги контакты
 
   Наши собаки
 
   Климентий
 
  корги  И это все о нем..

корги  Его фото

корги  Его однопометники

 
Питомник корги Замок Святого Ангела
вельш корги кардиган
   главная корги о породе корги наши собаки корги щенки корги наши дети корги фото  корги видео корги контакты
 

О вельш корги кардигане Климентии

Вот, прошло уже больше трех лет, как с нами живет Климентий. А я до сих пор не написала про него ни строчки. Поверьте, писала, но за все годы работы сайта, это был первый рассказ, который потерялся по дороге на сайт. Видимо, кто-то хотел, чтобы так было. А скорее всего, не то написала.

Попробую еще раз.

Климушка — первый мой внук. Первый ребенок, который пришел к нам в дом через определенные противоречия между мною и моим мужем. Ситуация была для меня новой и тяжелой. Мне пришлось уступить главе семьи, ведь малыша должны любить и хотеть все...

Но через неделю наш папа вдруг сказал: «Поехали за ребенком!»

Как же тяжела была эта неделя. Я влюбилась в этого малыша еще в ту ночь, когда он появился на свет, когда я принимала роды у Кубы. Мы встретились и для меня все решилось.

Я точно знала, что заберу этого маленького вельш корги кардигана домой и вот, — здравствуйте! — все не так, как я запланировала. Как же это тяжело, когда в семье не сходятся планы и взгляды на ребенка. Как тяжело найти золотую середину. Одно единственное правильное решение — это когда вся семья хочет, ждет и уже любит малыша. А, если кто-то против? Настоять на своем? Просить, уговаривать, шантажировать? Обидеться? Нет, нет, нет... Просто очень расстроиться. Просто расстраиваться до ужаса и замолчать. Да, и кому бы жаловаться, мне? Дома столько малышей! У кого есть столько счастья? Многие позавидуют! А я хочу маленького мальчика от Кубы и Боба... Ну все, хватит ныть.

Но кто-то решил за меня. Увидел, как я страдаю, и уговорил моего мужа. И это точно была не я! Это был ангел маленького мальчишки... Тогда у него еще не было имени, он был просто Масяня. Но этот щенок любил меня уже целых два месяца. Любил меня всю свою жизнь. И точно знал как я его люблю! Вот, и попросил своего ангела уговорить нашего папу просто поехать и посмотреть на мальчишку.

Я совру, если скажу, что мой муж приехал и влюбился в малыша. Нет. Он просто увидел, как этот малыш любит меня. И как безумно люблю его я. Просто он что-то увидел и почувствовал. Что-то очень сильное. Не знаю что он увидел... А просто сказал: «Клим, поехали домой!» Да-да, мой муж решил что это — Клим. А я — Климентий и Климушка.

Почему я пишу все это на его страничке вместо рассказа про самого Клима? Только по одной причине. Сколько можно говорить, что корги кардиганы — это сказка. Невозможно сказать, что Клим лучше всех. И очень тяжело говорить про одного, как-будто другие хуже. Многие мне говорят, что нельзя любить столько собак одинаково. А я всегда отвечаю: «А своих детей вы любите одинаково?» Ответьте себе сами.

Я люблю всех, но за годы жизни Клима со мной, могу сказать — у нас с ним особенная связь. Это даже невозможно описать. Просто Аввин внук и все тут.

Люди выбирают себе собаку, а иногда собаки выбирают себе человека. Клим выбрал меня. Он первый меня выбрал. Появился на свет и, как цыпленок, кого первого увидел, тот и мама.

Спасибо ангелу, что помог нам быть вместе!

Наталия Булыгина
 © 2004 Питомник корги
 "Замок Святого Ангела", Москва
 Корги: вельш корги, корги кардиган. Щенки корги кардигана.
 
 главная | о вельш корги | наши собаки | щенки | родные собачьи души | фотоальбом | видео | ссылки | контакты